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Snickers Pralinen

4. September 2014

Für die Füllung:
50 g Fluff (Marshmallow Creme)
50 g Erdnussbutter
20 Erdnüsse

Für die Hülle und Dekoration:
300 g Vollmilchschokolade
+ 30 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
Einige Erdnüsse

Für die Hüllen Schokolade temperieren und Pralinenhüllen herstellen.

Für die Füllung zuerst Erdnussbutter bis knapp unter die Hälfte einfüllen. Erdnüsse schälen und je eine in die Erdnussbutter drücken, mit Fluff bedecken und verschließen.

Für die Dekoration 30 g Vollmilchschokolade und Zartbitterschokolade getrennt von einander schmelzen, währenddessen Erdnüsse schalen, dann hacken.
Pralinen mit einem Pinsel oder einer kleinen Winkelpalette mit Vollmilchschokolade bestreichen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Beide Schokoladen in Spritzbeutel mit sehr kleinen Löchern füllen und Streifenmuster auf die Pralinen spritzen.

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