Diese Schoko-Orangen Thumbprint Cookies vereinen feine Zartbitterschokolade mit der fruchtigen Frische kandierter Orangenschalen. Gefüllt mit einer cremigen Ganache und dekoriert mit edler Schokolade sind sie ein Highlight für jeden Plätzchenteller und perfekt für die Weihnachtszeit. Einfach in der Zubereitung und beeindruckend im Geschmack – diese Plätzchen sind ein Muss für alle Schokoladenliebhaber!
#Weihnachtsplätzchen #Schokocookies #Weihnachtsbäckerei #Thumbprintcookies #weihnachten #backe #Rezept
-
Ein einfaches und dennoch festliches Rezept für einen super aromatischen Weihachtsgugelhupf, der nicht nur einfach Orangenschale in seinem Teig verbirgt, sondern auch geschmackvolle kandierte Orangen und eine feine Rumnote. Perfekt wird er dann durch eine ausgiebige Tränke in seiner Rum Glasur, die alle Aromen einschließt und den Gugelhupf super saftig macht.
#Weihnachtsrezepte #Weihnachtsbäckerei #Gugelhupf #Rezept #Backen #Weihnachtsmenü -
Ein einfaches rezept für ein kreatives und besonderes Weihnachtsdessert fürs Weihnachtsmenü. Gebackene Bratapfelhälften auf aromatischer Vanillesauce und samtiger geschalgener Sahne. Darunter dann ein Bratapfelkompott mit Rum, Rosinen und Mandeln, welches eine Lage knusprig buttriger Honigwürfel unter sich verbirgt. Wirklich, ich kann mir nicht vorstellen, dass eure Gäste von diesem Weihnachtsdessert nicht begeistert wären!
#Weihnachtsdessert #Bratapfel #Weihnachtsmenü #Weihnachtsbäckerei #Rezept
-
Eine festliche Torte im Germknödel-Stil mit Mohnböden, cremiger Vanillesauce, fruchtigem Pflaumenmus und einer edlen Schokoladenganache. Verziert mit Weihnachtsplätzchen – ideal, um Gäste zu begeistern oder Plätzchenreste kreativ zu verwerten.
-
Ein Rezept für die Weihnachtsbäckerei! Dieser Christstollen wird durch die Zubereitung eines Zwillingsteiges super aromatisch und gleichzeitig saftig und locker! Dazu komme dann hochwertige Trockenfrüchte und kandierte Zitrusschalen, damit ist dieser Marzipanstollen wirklich ein Leckerbissen in der Weihachtszeit!
#Christstollen #Marzipanstollen #Stollen #Weihnachtsbäckerei #Backen #Rezept
Ein einfaches Rezept für das niedlichste Spritzgebäck in weihnachtlicher Teddybär Optik. Der zarte Spritzgebäck Teig ist verfeinert mit Vanille und etwas Zitronenschale und so sind diese Weihnachtsplätzchen nicht nur ein süßer Hingucker (und gerade bei Kindern beliebt), sondern auch geschmacklich ein (Weihnachts)-fest!