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Vanille Orange Pralinen

11. Januar 2015

Für die Hüllen:
300 g weiße Kuvertüre

Für die Füllung:
300 g weiße Schokolade
100 g Sahne
1 Orange
2 Vanilleschoten

Für die Dekoration:
20 g Kakaobutter
Lebensmittelpulverfarben Gelb, Orange (Für Kakaobutter geeignet)

Für die Füllung:
Orangenschale abreiben und zusammen mit Sahne und Vanillemark in einem Topf zum kochen bringen.
Die heiße Sahnemischung durch ein Sieb zur Schokolade gießen und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
Während des Abkühlens regelmäßig umrühren.

Für die Dekoration:
Kakaobutter temperieren, dann einfärben und auf die Form auftragen (Anleitung)

Für die Hüllen:
Schokolade temperieren und Hüllen herstellen, befüllen und zuletzt verschließen.
2 Stunden kühl stellen dann aus der Form lösen.

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