Für die Füllung:
150 ml Cream of Coconut
300 g weiße
Schokolade
100 g Kokosflocken
Für den Überzug:
400 g Zartbitterschokolade
Für die Dekoration:
100 g weiße Schokolade
Für die Füllung:
Weiße Schokolade fein hacken. Cream of Coconut in einem Topf aufkochen lassen und über die Schokolade gießen. Einige Zeit ziehen lassen, dann rühren, bis alles homogen ist.
Kokosflocken unterrühren und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
Aus der Kokosfüllung Bälle rollen.
Für den Überzug:
Schokolade temperieren und Kokosbälle mithilfe einer Pralinengabel in diese eintauchen, abschütteln und auf einem Backpapier abkühlen lassen.
Nun die Bälle erneut in die Schokolade tauchen und über ein Pralinengitter rollen.
Nun die Trüffel erneut auf einem Backpapier abkühlen lassen.
Für die Dekoration:
Weiße schokolade im Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel mit kleinem Einschnitt füllen, in kreisenden Bewegungen über die Pralinen spritzen.