Julias Torten und Törtchen
  • Home
  • Rezepte
    • Lieblingsrezepte
    • Nach Jahreszeit / Anlass
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
      • Nach Anlass
        • Weihnachten
        • Ostern
        • Halloween
        • Geburtstag
        • Sonstige Feiertage
      • Kuchen fürs Büro
    • Kuchen und Torten
    • Cupcakes & Muffins
      • Mini Cupcakes
    • Gugelhupfe
      • Mini Gugelhupfe
    • Tartes & Tartelettes
    • Cookies
      • Royal Icing Cookies
      • Weihnachtsplätzchen
    • Brownies
    • Klassiker
    • Sonstiges
  • Foodfotografie
  • Work with me
    • Kooperation
    • Foodfotografie & Contenterstellung
  • Über mich
  • Sonstiges
    • Grundtechniken
      • Grundrezept Pudding – Als Grundlage für viele Cremes
      • Grundrezept Mürbeteig und Blind backen
      • Royal Icing herstellen
      • Schokolade temperieren
    • Spriztüllen Guide
    • Rezensionen
    • On Tour
    • Blogevents
    • Wissenschaftliche Erkenntnisse zum Thema Backen

Julias Torten und Törtchen

  • Home
  • Rezepte
    • Lieblingsrezepte
    • Nach Jahreszeit / Anlass
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
      • Nach Anlass
        • Weihnachten
        • Ostern
        • Halloween
        • Geburtstag
        • Sonstige Feiertage
      • Kuchen fürs Büro
    • Kuchen und Torten
    • Cupcakes & Muffins
      • Mini Cupcakes
    • Gugelhupfe
      • Mini Gugelhupfe
    • Tartes & Tartelettes
    • Cookies
      • Royal Icing Cookies
      • Weihnachtsplätzchen
    • Brownies
    • Klassiker
    • Sonstiges
  • Foodfotografie
  • Work with me
    • Kooperation
    • Foodfotografie & Contenterstellung
  • Über mich
  • Sonstiges
    • Grundtechniken
      • Grundrezept Pudding – Als Grundlage für viele Cremes
      • Grundrezept Mürbeteig und Blind backen
      • Royal Icing herstellen
      • Schokolade temperieren
    • Spriztüllen Guide
    • Rezensionen
    • On Tour
    • Blogevents
    • Wissenschaftliche Erkenntnisse zum Thema Backen

Einfache Gebrannte Mandeln

18. Dezember 2021

Schnelles und einfaches Rezept für selbstgemachte gebrannte Mandeln. Perfekt als Last Minute Geschenk aus der Küche oder zum Naschen während der Weihnachtszeit.
 

Einfaches und schnelles Rezept für selbstgemachte gebrannte Mandeln. Perfekt als Last Minute Geschenk aus der Küche oder zum Naschen während der Weihnachtszeit! Knusprig, karamellig und zimtig! #weihnachten #weihnachtsbäckerei #mandeln #geschenk #backen #rezept #zimt

Weihnachtsbäckerei Adventskalender – TÜRCHEN 21

Dieses Rezept gehört zu unserem Weihnachtsbäckerei Adventskalender, den ich zusammen mit Loui Bakery mache. Jeden Tag gibt es bei einer von uns beiden ein neues Rezept, damit ihr euch bis Weihnachten die Tage versüßen könnt!
Es stecken tolle Plätzchen, schnelle Desserts und wunderbares Kleingebäck hinter den Türchen.
Wer keines der winterlichen Rezepte verpassen möchte kann mir und Loui gerne auf Instagram folgen, dort werden die einzelnen Türchen auch geöffnet. 🎄☃️🧣
 

 
Einfaches und schnelles Rezept für selbstgemachte gebrannte Mandeln. Perfekt als Last Minute Geschenk aus der Küche oder zum Naschen während der Weihnachtszeit! Knusprig, karamellig und zimtig! #weihnachten #weihnachtsbäckerei #mandeln #geschenk #backen #rezept #zimt

Einfaches und schnelles Rezept für selbstgemachte gebrannte Mandeln. Perfekt als Last Minute Geschenk aus der Küche oder zum Naschen während der Weihnachtszeit! Knusprig, karamellig und zimtig! #weihnachten #weihnachtsbäckerei #mandeln #geschenk #backen #rezept #zimt
Drucken Pin

Gebrannte Mandeln

Schwierigkeit: Einfach-Mittel, Arbeitszeit: mind. 40 min, Vorbereitungen am Vortag: Nein, Ergibt etwa 1 mittelgroße Schüssel (ca. 500 g)

Zutaten

  • 200 g ganze Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 3 TL Zimt
  • 1 TL gem. Ingwer Pulver

Anleitungen

  • Zucker, Mandeln, Wasser, Ingwer und Zimt zusammen in einer Pfanne bei großer Hitze zum Kochen bringen.
  • Sobald das gesamte Wasser verdampft ist (die Masse sieht dann ganz krümelig aus, ein bisschen wie Semmelbrösel) auf mittlere Hitze herunterstellen und solange rühren, bis der Zucker wieder zu schmelzen beginnt (Der Zucker wird erst körnig und sandig, bevor er wieder schmilzt).
  • Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und sofort alle Mandeln voneinander trennen, so nun fest werden lassen.

Notizen

ACHTUNG!! Die Mandeln mit dem geschmolzenen Zucker sind unglaublich heiß, Kontakt mit der Haut auf jeden Fall vermeiden!

Einfaches und schnelles Rezept für selbstgemachte gebrannte Mandeln. Perfekt als Last Minute Geschenk aus der Küche oder zum Naschen während der Weihnachtszeit! Knusprig, karamellig und zimtig! #weihnachten #weihnachtsbäckerei #mandeln #geschenk #backen #rezept #zimt
 

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 

Das könnte dir auch gefallen

Apfel Milchbrötchen (Mit Apfel gefüllte Hefebrötchen)

Winterlicher Marmorgugelhupf mit Cake Toppern zum Ausdrucken

Mini Cake Rolls aus Kuchenresten (Mit Schoko Orangenteig...

Karussell Weihnachtstorte – Spekulatius Torte

Weiße Weihnacht Cupcakes

Germknödel bzw. Dampfnudeln mit Vanillesauce & Powidl Füllung

Mont Blanc Biskuitrolle – Maronen Biskuitrolle mit Zimt

Quitten Pfannkuchen mit Zimtsirup

Quitten Streuselkuchen mit gebackener Vanillecreme

Leave a Comment Cancel Reply

Suchst du was?

Facebook Instagram Pinterest Youtube Bloglovin

SCHREIB MICH AN!

julias.torten.und.toertchen@gmail.com

Impressum/Kontakt & Datenschutzerklärung

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Bloglovin

Inhalte dieser Seite dürfen von Dritten nur nach Genehmigung durch Julias Torten und Törtchen genutzt werden, mehr Infos gibt es hier.
@2017 - PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung