Für die Füllung:
120 g Zucker
2 EL Butter
100 g
Haselnüsse, gehackt
ca. 50 ml Honig
Für die Hülle:
300 g
Vollmilchschokolade
Für die Dekoration:
100 g Zartbitterschokolade
Für die Hülle:
Aus 200 g temperierter Schokolade (Schokolade temperieren) die Hüllen herstellen (Anleitung)
und später mit den restlichen 100 g verschließen.
Für die Füllung:
Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zucker zugeben. Wenn dieser geschmolzen ist, die Haselnüsse zugeben und das Ganze auf einem Backpapier hart werden lassen.
Nun die Karamellmasse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerschlagen.
Honig in einen Spritzbeutel füllen und zur Hälfte in die Hüllen füllen.
Jetzt den Krokant bis auf 2 mm unter den Rand in die Pralinen geben und verschließen (Anleitung).
Für die Dekoration:
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Öffnung füllen. In Zickzack Bewegungen über die Pralinen führen.