Julias Torten und Törtchen

Oreo Eiscreme

6 Eigelbe
3 EL Zucker
20 Oreo Kekse (ggf. 5 mehr für die Dekoration)
360 g Sahne
300 g Milch
1 Pck. Vanillinzucker

Zuerst die weiße Creme zwischen den Oreos mithilfe eines Messers herauskratzen und sowohl Kekse als auch die Creme zur Seite stellen.
Jetzt Milch, Sahne und die weiße Oreocreme in einem Topf aufkochen lassen und solange ziehen lassen bis sich die Creme der Kekse gelöst hat, dann die Sahnemasse etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Eigelbe mit Zucker und Vanillin verrühren.
Sobald die Sahnemischung nicht mehr heiß (aber immernoch sehr warm) ist, diese über die Eigelbmasse gießen und alles kräftig verrühren.
Die Sahnemischung mind. 6 Stunden kühlen, besser aber über Nacht.
Dann alle Kekse bis auf 6 fein zerbröseln, dazu diese am besten in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz darüber gehen.
Die restlichen Kekse nur Grob mit der Hand zerbröseln.
Nun das Eis nach dieser Anleitung in einer Eismaschine Zubereiten.
In den letzten Minuten die Oreo Krümel in die Rührschüssel geben.

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