Vorweg, das Geheimnis ist die French Toasts mit Geduld bei nicht zu hoher Hitze zu braten, nehmt euch dafür etwas Zeit!
Zunächst nur die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann pro Toast ½ EL Zucker auf den Boden der Pfanne sprenkeln, wo man gleich die Toasts hinlegen möchte.
Nun sofort die Scheiben mit der Seite, die zuletzt in der Schale oben lag, nach unten zeigend auf den Zucker setzen und bei mittlerer Hitze langsam etwa 4-5 min braten, bis der Zucker karamellisiert ist und die untere Seite golden ist, dann vorsichtig wenden und die zweite Hälfte Butter dazugeben. Achtung! Der geschmolzene Zucker ist sehr heiß!
Die zweite Seit wieder goldbraun ausbacken.
Nun ½ EL Zucker auf die Oberfläche streuen und die Toasts nun noch einmal wenden. Bei etwas höherer Hitze den Zucker karamellisieren.
Mit der karamellisierten Oberfläche nach oben zeigend ein paar Sekunden auskühlen lassen, bis das Karamell fest geworden ist. In der Zwischenzeit die Sahne aufschlagen.
Dann die karamellisierten French Toasts mit den Toppings servieren.