Die Eiweiß mit 1 EL Wasser verquirlen.
Die Teigrechtecke auf gleiche Größe zuschneiden (etwa 12 x 25 cm).
Jeden Teig in 9 Streifen schneiden (Wenn man den ersten geschnitten hat, kann dieser als Vorlage verwendet werden), jeweils 1,3 cm breit und 25 cm lang.
Für das Muster jeweils einen Streifen Schokoladenteig, Erdbeerteig und Vanilleteig nebeneinanderlegen. Die Oberfläche mit der Eiweißmischung bestreichen und vorsichtig zusammendrücken.
Eine zweite Schicht mit den anderen Geschmacksrichtungen (z. B. Erdbeere, Vanille, Schokolade) darüberlegen, erneut mit Eiweiß bestreichen und leicht andrücken.
Eine dritte Schicht (Vanille, Schokolade, Erdbeere) darauflegen und wie zuvor befestigen, sodass ein 3x3-Block entsteht.
Unregelmäßige Ränder des Teigblocks begradigen.