Den Ofen auf 230 °C Umluft vorheizen und einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Loch- oder französischer Tülle, sowie ein Backblech vorbereiten.
Wasser, Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze aufkochen lassen.
Mehl hinzufügen und mit einem stabilen Holzlöffel 2 min bei mittlerer Hitze “abbrennen”. Dabei kräftig weiterrühren bis der Teig nicht mehr am Boden des Topfes kleben bleibt.
Teig in eine Schüssel füllen und die Eier nach und nach mit einem Holzlöffel einrühren, es wird erst so aussehen, als ob sich der Teig nicht verbindet, das ist normal. Immer weiterrühren bis der Teig homogen wird, dann das nächste Ei einrühren.
Brandteig in den Spritzbeutel füllen und etwa 3-4 cm große Dots auf das Backpapier spritzen.
Mit einem angefeuchteten Messer den Teig von der Tülle “abschneiden”.
Das Blech in den Ofen schieben und sofort die Temperatur auf 160 °C reduzieren.
So nun 20 min satt goldbraun backen.