Die Creme der Oreos herauskratzen, dann die Oreos im Mixer fein zermahlen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren, ohne die Eier zu sehr aufzuschlagen.
Mehl hineinsieben, dann mit einem Schluck der Milch alles verrühren, bevor der Teig mit der restlichen Milch und der geschmolzenen Butter verrührt wird.
Teig durch ein Sieb gießen, dann Oreo Staub unterziehen und den Teig mind. 1 h in den Kühlschrank geben. Vor dem weiterverarbeiten noch einmal umrühren.
Eine vorzugsweise beschichtete größere Pfanne (ca. 25 cm im Durchmesser) mit etwas Butter ausfetten, dann etwas Teig hineingeben und durch Schwenken verteilen. Crêpe bei mittlerer Hitze ausbacken, dabei von beiden Seiten braten.
Auf einen Teller zum Abkühlen geben, dabei abdecken. So viele Crêpes machen, wie der Teig reicht.