Datteln, Orangeat und Zitronat in einem Mixer fein zerhacken.
Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Kuchenrost mit Backpapier belegen.
Eier zusammen mit braunem Zucker und Honig hell aufschlagen, dann alle restlichen Zutaten unterheben.
Eine gute Menge (ca 1,5 EL) auf eine Oblate geben und glatt verstreichen. Ich habe zum Portionieren einen Eiskugel-Portionierer verwendet, der macht einem die Arbeit leichter (nicht nur für Lebkuchen, auch z.B. für Muffinteig).
Lebkuchen mit etwas Abstand etwa 20 min backen, danach sofort auf ein Kuchenrost überführen (nicht direkt auf einen Teller geben, dort würden die Oblaten festkleben, solange die Lebkuchen noch warm sind!)
Sobald alle Lebkuchen ausgekühlt sind, Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dann kopfüber in die Schokomasse hineintauchen.
Mit Mandeln dekorieren, solange die Schokolade noch flüssig ist.