Den Biskuit vom Backpapier lösen und nicht zu dick mit der Heidelbeer-Mascarponecreme glatt bestreichen.
Nun das Lemon Curd über der Creme verteilen, dabei muss nicht die gesamte Masse verwendet werden (Ein Spritzbeutel kann hier hilfreich sein).
Jetzt den gesamten Boden 4 mal zerteilen (Die längere Seite soll geteilt werden, sodass Streifen mit einer Höhe von ca. 10 cm entstehen).
Einen Tortenring und einen Teller (nicht der endgültige) bereitstellen.
Jetzt den ersten Streifen vorsichtig einrollen, ohne dass zu viel Creme herauskommt. Daran nun den zweiten Streifen anschmiegen, die Wickeltorte kann auf dem Teller abgesetzt werden. So nun die Torte mit den restlichen zwei Streifen aufwickeln.
Feste in einen Tortenring einspannen (Etwas Schnur oder Klebeband kann helfen diesen zu fixieren) und luftdicht abgedeckt über Nacht kaltstellen.
Am nächsten Tag die Torte auf die endgültige Tortenplatte stürzen und mit der restlichen Creme einstreichen dabei an einer Seite diese sichelmondförmig aufschichten. Hier können Blaubeeren und Blüten aufgelegt werden.
Die Torte bis zum Servieren luftdicht abgedeckt kühlstellen.