Aus der Buttercreme eine Art Nest spritzen, dazu mit einer großen Lochtülle mit einigen mm Abstand zum Rand des Bodens eine Linie ziehen. Das Nest für einige Minuten zum härten in den Kühlschrank (oder besser noch Gefrierschrank, macht gerne ein Fach frei, das wird euch auch beim Einstreichen helfen) geben und dieses dann befüllen.
Dazu zunächst eine Schicht Orangen Curd einfüllen, bevor die Mascarponecreme folgt.
Auf diese Weise Torte zusammensetzen.
Die Torte nun in 2-3 Schichten einstreichen, zwischen jeder Schicht kühlen (am besten für 10 min ins Gefrierfach), bis die Buttercreme fest geworden ist.
Die erste Schicht dient zunächst dazu, die Krümel zu binden und grobe Unebenheiten auszugleichen. Die zwei folgenden Schichten dienen dem glatten Einstreichen.
Zwischen jeder Schicht die Buttercreme immer nochmal kurz durchmixen, damit größere Luftblasen verschwinden.
Die vorbereiteten Tannenbäume an die Seiten der Torte drücken.
Die Restliche Buttercreme mit einer großen geschlossenen Sterntülle auf die Torte dressieren, dabei zwischen den Tupfen möglichst keinen Abstand lassen. Danach mit goldenen Zuckerstreuseln dekorieren.